В этой теме прошу всех выкладывать своё мнение поп поводу форума он ещё очень слаб и ему нужна помощь в расширением
ВНИМАНИЕ! Хорошие темы будут оценины! :cool:
Форум серии игр 2006-2010 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум серии игр 2006-2010 » Мы и наш форум » Развитие форума!
В этой теме прошу всех выкладывать своё мнение поп поводу форума он ещё очень слаб и ему нужна помощь в расширением
ВНИМАНИЕ! Хорошие темы будут оценины! :cool:
Я хочу предложить выложить на форуме фотки оружия и их обазночения (тоесть там калибр или чёто типа того)
ещё я хочу предложить разместить тут на форуме джава игры про вольфик
И можноб былоб устроить матчи по вольфику
Ещё можно выложить коды ко всем вольфикам
Ещё я предлагаю сделать раздел про фотки из вольфика чтобы все могли их туда закидывать
Ещё предлагаю разместить на форуме обновления на уровни, на моды к оружиям,взломщики,и всё того же типа
Попрошу дорогого frimena написать свои мысли а с флужством я сам разберусь
Я предлагаю поместить на форуме дополнения к игре (если они вообще есть).Ещё не помешалобы разместить анкету участников форума.
Можноб былоб разместить видио из всех вольфиков на форуме.
Ещё можно устроить голосование по поводу матчей. :flag:
Ещё можно поместить музыку из вольфика а также анимашки,видео,джава- игры,дополнения,обнавления,картинки.... :rofl:
Отредактировано Командос (2008-07-07 14:59:17)
будем смотреть Командос ты много толковых итдей кидаеш
Ещё я могу предложить сделать раздел для катинок,музыки и игр сжатых форматов для телефонов :canthearyou:
Илья! хватит себе счётчик накручивать чтоб тя серый повысил и уважение сделал. те чё мало темы боёв сетевых так ты ещё приткнул 2ую тему!!! это невыносимо, темболее ты темы создаёшь не спроивши никого, а вдруг никому она не нужна? ()_()
(*_*)
/(___)\
|_|_|
Вот командос тебе тема и про оружие только кидай инфу с картинками и сос смыслом
Предлагаю сделать темы про каждую из wolfenstein
командос! те чё делать нечего? или таким способом звание получить? это не прокатит, и ты не можешь создавать темы без ведома и соглашения серого и всех остальных!
Отредактировано S.T.A.L.K.E.R. (2008-07-26 09:48:05)
Предложения следующие
1 прибить гвоздь подальше и повесить на него вольфа ... из за его старости ...
2 FarCry2 оформить самостоятельно, что было видно, что это сделано самостоятельно (учим фотошоп и т.д.)
3 Тему Оружия (настоящего с реальными параметрами) оставить другим сайтам ввиду того что к нашей жизни это имеет весьма вторичную значимость
4 Навигация и разделение по темам - неуд ... взяли готовый движек - так хоть пользуйете творчески ...
.. потом напишу еще ...
эт правильно, серыч придурок какой то, да уж согласен с xshadow, потому что вольфик это избитая тема, про оружие: серому просто надо чем нить заполнить место на форуме вот он и разрешил кое кому создать тему про оружие
- да я как бы не с тем чтобы обосрать все и вся - я с тем что в теме - про развитие
... хотябы само название Форум серии игр Wolfenstein и Farcry - как бы не логично - игры между собой не связаны ... да и FarCry II вроде как обсуждается ...
... еще тут про чины много говорили - я в погонах не разбираюсь - мне все равно ...
- и еще, как помню, в правилах Форума указано, что прямые оскарбления участников НЕ ДОПУСТИМЫ - с чем я в общем то согласен
Вы здесь » Форум серии игр 2006-2010 » Мы и наш форум » Развитие форума!